Моя прекрасная подружка!..

Я о тебе подумал стих сложить,
Моя любимая, красивая подружка!
Но сколько ни старался я "творить",
Всё выходило скучно и не нужно!

Да разве можно, если крепко целовал,
Вдыхал твою восторженно я душу,
Вдруг, на листочке, в клетку, сочинял
Я о тебе, прекрасная подружка!..


           1986г.


Рецензии