Неизбывная боль...

Неизбывная боль поселилась во мне,
Молча спряталась в сердце, надолго.
Расхрабрилась она, воет волком!
Никому не доверюсь в печали своей,
Извелась...Слёзы выплакав все в тишине,
В одиночестве полном и горьком,
Между жизнью и смертью брожу в полусне,
Из депрессии выбраться б только.
«Ангел мой, помоги, мама, ты рассуди,
Как мне быть, ты одна ответ знаешь,
Как его разлюбить...Стонет сердце в груди,
Обманул он меня...Боль терзает»!
Доносился с небес голос ласковый твой:
«Не кручинься, дочушка, не стоит
Слёз хрустальных твоих, человек он пустой,
И, наверно, чужого покроя»...
Потихоньку покинула страшная боль,
Твой совет мне пришёлся по сердцу,
Разливался по венам нежданный покой,
Только сердце навеки ослепло.

5 апреля 2017 год, Новосибирск


Рецензии