В километре от любви, в шаге от желаний?

                *****
         Столь мужчины интерес выглядит пугающе?
        Стоит девушкам надеть, что-то облегающее?
      Столько градуса в крови, взгляда раздеваний?
       В километре от любви, в шаге от желаний?

       Что любви мужчин больное? Ситуаций темы две?
      - Дорисуй всё остальное в своей буйной голове?
             Лишь представь - в руках халву?
              Взгляд пока - чуть подсласти?
  - В отношеньях - наяву! - Те грёз мужчины прелести!

                *****7


Рецензии