О! Мой Бог!

О! Мой Боже! Мой Боже!
Ты правду любишь всегда.
Она для Тебя дороже,
Чтоб не случилась беда.
Предательство и измену
Ты не благословишь,
Любая ложь не заменит
Истину слов твоих.

Ты тем подаришь победу,
Кто за правду твою стоит,
Страну свою Русь Святую
Вновь с величием возродишь.
Очистишь её от Иуды,
Изгонишь фашизм и нацизм,
Что Киев зомбировал древний
И лженацию утвердил.

Вновь европейская банда
Собирается на Русь идти.
Свору собрали в НАТО,
Украли кусочек земли.
Назвали её у-Краина,
Тут порядок хотят Сатаны.
Чтоб Русь не была едина,
НАТО хочет её развалить.

Услышь Господь ты молитву,
Вся Россия Тебя зовёт!
Пусть враг уходит побитый,
Который предал свой народ.
Дай силы и Духа навечно,
Чтоб мы берегли твой Дар.
И Россия могла всю вечность
Тебя прославлять всегда.

Народы и страны спасаясь,
Просили на вечно принять.
Их под крыло России,
Чтобы землю, детей сохранять.
И надёжно было и счастливо
Каждой нации на Руси.
Брали имя они прилагательно,
С любой нации – русский ТЫ!

Но без великой нации
Не будет великой страны.
Только вместе мы сохраняемся
И в единстве всегда сильны!
Ты Россия моя, золотые края!
Без тебя мне ни петь,
Без тебя мне не жить!
Я Россию всегда
Буду вечно любить!

                18. 04. 2024 год.


Рецензии
Почему вы не написали рецензию ???

Родослав Важнин   19.04.2024 20:43     Заявить о нарушении