Моей маленькой Принцессе

Жила- была Принцесса и не важно,
В одноэтажном замке, в двухэтажном,
А важно то, что сердце добрым было,
И близких очень искренне любило,
Ещё душа внутри щедра, крылата,
На нежность белоснежную богата,
Её друзья- и пёсики , и кошки ,
И даже маленький Единорожка,
А малышей в друзьях - ну как гороха!
И дорожит друзьями всеми Кроха!
Весенний лучик, самый настоящий,
Пусть эта жизнь тебе подарит счастье!
Шагай смелее и пускай от Бога
В подарок будет ровною дорога,
Пусть Ангел охраняет твою душу,
Расти на радость, милая Варюша!
18.04.2024г


Рецензии