Слушай свою душу

Всегда иди на зов души
Будь чуток к ней и не спеши
Оберегай ее, лилей
Цени, прислушивайся к ней
Она твой компас, проводник
Задав вопрос, ответ возник
Душа всегда все знает
Что нужно для тебя
Порой не замечаем
Не верим лишь в себя


19.04.2024


Рецензии