Мне не хватает так твоей любви

Мне не хватает так твоей любви,
Горячих губ, дыханья ветерка.
Ты вновь меня как прежде позови,
Скажи, что я прекраснее цветка.


Скажи, что ты давно в меня влюблён,
Что без меня и свет тебе не мил.
Что ты со мной-как в сказку погружён,
Скажи, что ты в душе меня хранил.

Поверю я тебе судьбе на зло,
И за тобой пойду-лишь позови.
Что минуло-травою поросло,
Хочу тебя, хочу твоей любви.

Да, я цветок, твой аленький цветок!
Расти меня, пожалуйста расти.
Коли погибну, станешь одинок,
А вместе мы построим Храм любви!


Рецензии