Истинная любовь

Свети и озаряй собой пространство
Божественное спустилося на землю
Любовь главнее всех
Связаны мы с сотворцом любовью
Связующая сила притяжения.

Я дева среди тысяч лиц и взглядов
Взываю к той душе, что жаждет быть со мной
Я жду и притяженье в мир транслирую
Готова отдавать любовь свою
Взываю силы света поспешите
Гонца на поиски направьте поскорей
Ищите и зовите душу готовую принять сей акт любви
Пусть лёгкой будет и свободной
С запалом страсти и огня
И не растраченной любовью
Готовой опоить меня
Взываю мчитесь дорогие
Трубите всей Вселенной
Звезда любви взошла
И притяжение включила.

Истинная любовь ко всем, ведь нет различий, все души частички от Творца. Но истинной любовь становится только в отдаче, не требуя взамен. Она исходит из души как шевеление, вибрация воздуха. Душа готовая принять любовь появляется в поле этой души. Ты просто любишь и тебе не важно как выглядит тот, кто принять готов твою любовь. Ведь все мы под личиной, а истинная любовь душами считывается.


Рецензии