На работе

Сегодня на работе
Один больной сказал:
-Не знаю я причину
 Вашей грусти,
 Но знаю точно я,
 Всё будет хорошо, запомни!
 Ты слушайся меня!
Я растерялась.
И сл;зы градом полились.
Никак не успокоюсь я.
Как будто это муж,
В лице больного,
Так искренно, так от души,
Пытался это донести.
Поплакала- и легче стало.
Спасибо за слова, больной!
На самом деле,
Надо сильной мне стараться быть.
Не расписать, не плакать, не хандрить.


Рецензии