Ах, какие разговоры...

               
http://stihi.ru/pics/2023/10/06/6173.jpg?14

                А я говорю, вероятно, за многих:
                Юродивых, скорбных, немых и убогих...
                Анна Ахматова

                А я говорю, за немногих, однако,
                Не громко, меж строк, напрямик, не двояко…
                Владимир Константинов

Душа к душе… - Сомненья иллюзорны
Всё рядом Здесь, во множестве наитий!
Немало удивительных открытий
Нас ожидает в створах благотворных…

И страхов, утомительные тени
Исчезнут под Восточными лучами
Себя в себе мы вновь узнаем сами,
Услышав хоры звёздных песнопений!

И многое в Едином отзовётся,
И Вечности, хранилище секретов
Подарят нам знакомые заветы
И музыку, что весело смеётся

Всё в сердце, здесь, не за семью лесами
Откройте дверь и убедитесь сами!!!

            -------------------------
                20.10.2013г.


Рецензии