Контрабандой

Контрабандой любовь достав,
Мы поверили в это чудо,
Говорили: "Навеки буду...",
Не имея на это прав.

Мы флюидили без затей,
Провоцируя злость и зависть,
И лелея чудную завясь,
Игнорируя чувства те.

Мы рванули на красный свет,
Понимая, что "либо-либо"...
И судьбе говоря: "Спасибо...",
Даже если надежды нет.

Всё, что было - уже не зря,
Всё, что будет - покажет время.
Но мы точно не будем теми,
Лишь смотревшими, не творя...

05.11.2023


Рецензии