Мотив

Ты умело играешь на нервах,
Мне эта мелодия знакома,
Но я сдаваться не намерен
И жду в тебе перелома.

Во мне звучит этот мотив,
Мешает жить и спать,
Столько в нём альтернатив,
И очень сложно выбирать.

Нам так пауз не хватает,
Молчания и понимания,
Чувствую, это близко витает,
Но требует подаяния.

Остановись и помолчи,
Тишина всего сильнее,
В ней столько глубины
И к нам она добрее.

Иначе наших нервов пляска
Кончится изнеможением,
Когда сорваны все маски.
Но не находишь утешения.


Рецензии