Садовники

Весной в саду зазеленели листья.
Тех саженцев, посаженных назад лет пять. 
Труд садовода промыслом осмыслен
И промысел тот Божий- создавать!

Так, в детском садике растут, крепчают дети.
А воспитатели- так Богом вам дано,
За души неокрепшие в ответе!
Что зародили, то  и проросло!

Те саженцы окрепли, повзрослели.
Пролиты знаниями, покидают вас.
Сегодня платья бальные, рубашечки одели.
И осенью идут спойно в первый класс!

Хочу сказать спасибо, педагоги!
За всю любовь, терпение и труд.
Делили с нами радости, тревоги.
Мы знали, что детей всегда здесь очень ждут!

Спасибо персоналу за заботу,
За каши, медосмотры, чистоту!
За очень нужную садовника работу!
Я низко кланяюсь! Я вас благодарю!


Рецензии