Время

Тишина, дающая покой и умиротворение
Я сижу в свободном пространстве,
И могу думать о своей мечте-сказке:
Словно, в мире, где есть фееричность
Добрые люди, свет, яркость и лучезарность.
Стоит лишь подумать, как хочется
Окунуться в тот милый, сладкий дом
И пить теплый и крепкий чай,
Наполненной вкусом душистой малины,
И аромат кедрового ореха в чае –
Заставляет взбодриться и желать:
Что нужно время ждать для исцеления,
И все образуется своей чередой.
Главное знать, что наша жизнь –
В наших руках, мы будем двигаться вперед,
Цветочный путь, нацеленный на успех и силу!


Рецензии