Мосты в огне

Можно цепляться крючками
Пальцев за выси горбатые
И на пороге расплаты
Резать мечты узловатые.

Зёрнам осколков из прошлого
В клетке грудной не развиться,
Болью сифонит от пошлого,
Стоит лишь сердцу забиться.

Пусть в крематории памяти
Пламя от красного к синему
Дышит, а то, что оставили
Вскоре покроется инеем.

И горят, горят дороги к прошлому,
Отпущу мечту свою приросшую.
У огня душа из пепла серого,
А моя разбитая, но целая.


Рецензии