Всё в прах

Мы четверть века мчались вместе,
По бездорожью тратя силы,
Всё в прах. Боль и плохие вести...
Край света, лавка, лес, могилы.....

Ком в горле, слёзы льют недели.
В чужую землю цвета сена....
Сад яблочный, покой, качели...
Мы выжили какого хрена?

Погибнуть было лучше право,
Людей спасая, пасть достойно!
За стих правдивый скажут - браво...
Смерть в каждой строчке видеть  больно!

О любви всей жизни.


Рецензии