Голубка...

       Романс

Голубка, нежная моя,
Тебе - мой трепет сердца,
Тебе - волшебные слова,
Любовь моя бесмертна,
Голубка, милая моя!

Тобой живу, тобой дышу,
Случилось чувство терпким,
Не отвергай меня, прошу,
Прими подарок редкий,
Голубка славная моя!

На всей Земле цветёт Весна,
Сады, вуаль набросив,
Давно очнулись ото сна,
Наряд невесты носят!
Голубка, верная моя,

Руки твоей сейчас прошу,
Жду, замерев, ответа,
Люблю тебя я всей душой,
Ты - Божий дар навеки!
Голубка, нежная моя,

Тебе - мой трепет сердца,
Тебе - волшебные слова,
Любовь моя бесмертна,
Не откажи, Душа права,
Голубка, милая моя!

10 апреля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасный романс,Олюшка. И с добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.04.2024 20:17     Заявить о нарушении