Не смотри на меня ты с ухмылкою,

Не смотри на меня ты с ухмылкою ,
Да и душу мою не тревожь ...
Ты бываешь женщиной пылкою
В сердце всадишь - не вытащить нож .
Изумрудными светишь глазами
Красотой упиваясь неброскою ,
Разжигая испанское пламя
Станешь ты Дульсинеей . Тобосскою ...


Рецензии