Собутыльники

Останься друг не торопись
Хотя бы мельком оглянись
Мне покажи свой профиль
Ведь я не Мефистофель

Тот миг, которому я рад
Не будет пыткой мне, камрад!
Уходят дни, часы, минуты
А мы в цепях своих замкнуты

Не требою разбить оков
Они бывают сладостны
Хотя бы, будь готов
Ответить взглядом радостным!


Рецензии