джунгли

                                                                                                Рецензия на «Безбрежность» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
 
прохожих лес перерастает в джунгли
молчит в пустыне их отшельник городской
цветов пыль украшает тени
дождь брызг избитой мостовой
тепло цветения приносит ветер
тревожа исподволь нюх дремлющего пса
летает муха
воскресенье
и трогает усмешка уголки у рта





   18.02.2024 17:16   • 


Рецензии