Далеки, драги моj..

Я по тебе скучаю. Ты не слышишь?
Я на одной звезде, кричу, ты на другой..
Они зажгутся ночью блеском рыжим,
Подарят безмятежности  покой.

Мне говорили:"Ли, ведь ты счастл'ива
И зажигаешь всех энергией зари"..
Да все не так совсем! И я ревнива
Не может быть без ревности любви.

Я по тебе скучаю. Созвонимся?
Да что я говорю? Ведь номер свой
Тебе я не дала.. Ты не стремился
Узнать его, далеки, драги мој..*

Когда-нибудь мы встретимся, я знаю,
В прохладных водах сути бытия**
И вот тогда, познав, чем был терзаем,
Ты вновь меня услышишь, бол моj***

*
Далекий, дорогой мой(с сербского)

**
В философии и науке сущ-
ность - это свойство или набор свойств, которые делают объект по существу тем, чем он является, и без которых он теряет свою идентичность.

***
Боль моя (с сербского)


Рецензии
Написано по-новому, не пошло,
Забыла, кажется, про прошлое.

Николай Эрос   22.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.