Я путь пройду свой долгий

Я путь пройду свой долгий,
Я только вошь среди людей
И пусть же черный ворон колкий
Он только Царь среди зверей.
Мы мало знаем о несчастьях,
А боль всего-то ничего,
Как много в мире нужно счастья,
Но остальное просто баловство.
Мы отживали время по квартирам,
Таили зло и жалость к тем,
Кто брошенный в увядшем мире,
И не могли помочь ничем.
Нам все казалось, что напрасно
Мы проживали дни свои,
Когда потаенные сказки
Нам чудом жизнь спасли.
И вот во время потрясений,
Когда воюют за любовь,
За мирный дом, за сладкое тепло, за жизни воскресений,
Мы только лучшее ребятам отдаём!


Рецензии