Какая странная весна...

Какая странная весна...
Любить бы, радоваться, жить!
В наполненном бокале - синь,
И небо выпито до дна,

Луна и звёзды - на десерт!
А ночка тёмная была...
И мало нам ночных бесед,
Земля под нами уплыла...

Приходит истины момент,
И чувства нежностью берут,
И страсти ослепляет свет!
Оковы скромности падут...

И головы нет на плечах,
Сплетенье тел...Слиянье душ!
И ликование в очах!
О, Боже, здравствуй, первый муж!

Какая странная весна:
Твой запах близкий и родной,
Сильней небесного вина,
А был вчера еще чужой...

20 марта 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Привет, Олечка!
Очень интересное стихотворение!
Первый муж! А у меня первая жена!
Действительно, весна очень странная особа!
Спасибо большое!
Приятного дня и вдохновения!

Колмаков Александр   20.04.2024 06:12     Заявить о нарушении