Сорок дней сестре...

Лена! Сегодня сорок дней тебе.
Твои контакты в телефоне у меня...
Их удалить не в силах я.
Пока ты где-то рядышком со мной.
Пока что в голове ты у меня.
Пока что я не верю,
Ято ты, сестр;нка, умерла.
Тебе хочу я позвонить,
С тобой хочу поговорить.
Тебе хочу все новости я рассказать.
Но.. К тебе лишь на могилу прихожу
И мысленно с тобой я говорю...


Рецензии