Одна песня - 2024

(Verse)
Днём ты мечтаешь только о сне,
А ночь заставляет думать о смерти,
Ведь больше не хочется верить весне
Проверьте мой пульс и ценность измерьте.

Потухшие взгляды не светят в ночи,
А глупые мысли смешали все карты.
Прозренья клинок поострей заточи,
Давай в сердце бей, рисуй на нём арты.

(Chorus)
И небо вдруг упало на землю,
Во лжи мы по колено завязли,
А ты была одной ещё целью,
Но средства были грязными, грязными.

(Verse)
И каждый твой шаг теперь тяжелей,
А мысли не сложатся больше стихами.
Тебя говорил я: всегда будь умней,
Не спорь, не играй, не пиши с дураками.

И вечный бег на месте без смысла,
Грустью и мраком до края полна,
Неважно, что сменится место и числа,
Никто не придёт, ты навечно одна.

(Chorus)
И небо вдруг упало на землю,
Во лжи мы по колено завязли,
А ты была одной ещё целью,
Но средства были грязными, грязными.

19.04.2024


Рецензии