Господи, как много же...

                Русские люди в России оказались в самом
                бедственном положении.
                Ситуация с трудовой миграцией и гастарбайтерами
                в России вызывает всё большую обеспокоенность.
                Однако,несмотря на явные проблемы, некоторые
                заинтересованные лица нерусской национальности
                продолжают настаивать на незаменимости мигрантов
                и даже открыто угрожают России,если их не оставят
                в покое.Преступность,связанная с убийствами
                русских в России резко возросла,и вызывает
                недоверие к власти,не ведущей борьбу за целостность
                и сохранение русской нации,как нации государство-
                образующей.

Господи,как много же
Горя на Руси,
Русских по возможности
От беды спаси!

Пусть они,стараючи.
В мир добра идут,
Да идут не крадучи,
А друзей зовут.

Чтоб земля весенняя
В радость им была,
С соловьиным пением
Удаль подошла...

За свою сторонушку,
И за край родной,
В благодарность солнышку
Шлю поклон земной.

Господи,пожалуйста,
Не себе прошу,
И не зря из жалости
Боль в себе ношу.

Чтоб России вражины,
Что со злом пришли,
Силой мы отважили
И долой смели.

Пусть Россия нищая
Счастье обретёт,
Ведь она не лишнею
На Земле живёт.

    19.04.2024г.


Рецензии