Апрель

Апрель. Случайные осадки
Смывают с рек последний лёд
И снега жалкие остатки.
Ручьи бегут. Весна идёт.
Но до цветов ещё далече.
Неделя, месяц?.. Верба лишь
Мохнатки выпустив беспечно,
Стоит вся мокрая. Дожди ж.


Рецензии