Наш теплый апрель

Словно нежный весенний цветок,
Расцветает любовь в моем сердце.
Сотни тысяч несказанных слов
Вдруг ложатся в стихи и песни.

Вдруг найдет отраженье в тебе
Все, что было раньше не важно.
Моя нежность скрасит метель,
И апрель станет очень прекрасным.

И вдруг станет светло и тепло
От касания ласковых рук,
Что так тихо, так мягко, легко
Разбудят меня поутру…

*А.К.


Рецензии