Невыносимо далеко и близко...

      ***

Невыносимо далеко и близко
Со мной любимая моя,
А календарь листает числа,
Решается судьба моя ...

Что в переди нас ждёт с тобою,
Никто не знает наперёд,
Я от всех бед тебя укрою,
Я знаю точно, мне везёт.

Мне повезло, что тебя встретил,
Мне повезло, что полюбил,
Твоя любовь как свежий ветер,
Мои надежды окрылил.


Рецензии