Моя вера

Патриарх Кирилл и дьякон Василий.

Художник. Живу сдержанно, тихо.
Картины пишу радостно - лихо.
Немного прошу. Верую, сила.
Мечтаю, стремлюсь: женщина, Мила.

Сложилось пано. Данная помощь
Статична - кино. Скажете, немощь?
"Поможет всегда высшее благо" -
Уверен Отец. Трепетный, скряга.

Желанье творить сборища сносит
Приказы даёт, милости просит.
Успешной явлюсь... Выставка - значит:
Шагает звезда. Утренник начат,

Позднее обед... Творчество, бденье.
Неловкий момент, гнусное мненье...
Великий, могуч, подлинный разум -
Мощнейший альянс! Отданный глазу.

Училась, росла: живопись ценят.
Дождалась... Главу-бабника сменят.
Назначат меня... Сильную... Воля!
Довольна, Adios! Чудное поле...

19.04.2024


Рецензии