Мы все когда-то ошибаемся

Мы все когда-то ошибаемся,
И иногда значение не придаём,
То в лабиринтах жизни мы скитаемся,
Порой не той дорогой, но бредём.

Наверно хоть раз в жизни каждый,
Свой путь хотел как ленту отмотать,
Проступки, совершенные однажды,
Прожить иначе и душу не пятнать.

Ведь все мы далеко не ангелы,
Живём как есть и кто как умеет,
Я больше вам скажу - не идеалы,
А кто-то даже об этом не жалеет.

Лишь кто ошибся и признать умеет,
Торопиться исправить то, в чем нагрешил,
На сердце у него светлее станет,
И будет знать, что он не зря прожил.

А то, что сделано - забудьте,
Как время не вернуть назад,
За все ошибки только Бог осудит,
И перед ним за всё просить пощад.


Рецензии