У меня права в кармане

У меня права в кармане,
Для машины это плюс…
Теперь я не на диване
Танцевать с ней буду блюз.

Буду я в дороге длинной,
Крепко сжав руками руль,
С ветерком нестись к любимой,
Объезжая пробок дурь.

С нею я найду местечко
На земле своей родной,
Золотое там колечко 
Свяжет нас судьбой одной.

Пристегнувшись ловко к креслу,
Заряжаясь мощью сил,
Распахну для неба дверцу,
Даст оно, что попросил:

Солнца радость и отвагу,
Справа милую мою,
Мчаться вместе с ней отраду,
На земле жить, как в раю!


Рецензии