А я без рюмки не усну..

Я под дождем промок до нитки,
тебе не слышен сердца крик,
слова пустые как бутылки,
лишь отпечатки слез на них…
И вся планета на пределе,
ты океан из сотен рек,
в моей душе поют метели,
хотя давно растаял снег...

А я без рюмки не усну,
начну все заново,
зажгу в твоих глазах весну,
полюбишь пьяного...
А я без рюмки не усну,
ты невозможная,
любовь дала нам по веслу,
забудем прошлое...

Мне без тебя так одиноко,
холодный свет из темноты,
шальная ночь стучится в окна,
а я все думаю, что ты….
Еще глоток, еще минута,
по венам катится волна,
хочу с тобою встретить утро,
чтоб только не сойти с ума….
 


Рецензии