Когда мы были молодыми...

               
            
         Были б баксы тебе в день рождения
         "Мерседес" или "Форд" подарить!
         Я сейчас не могу без волнения
         Даже слова с тобой говорить!

         Ты у нас сразу стала приметная,
         Хоть недавно стоишь за доской.
         Все – равно ты завалишь проектами
         Весь завод через годик – другой!

         Ты понравилась даже Кудрявцеву!
         От тебя без ума Селезнев!
         На субботник или демонстрацию   (1)
         Лишь с тобою пойти он готов.

         Ты всегда с настроением розовым
         Даришь всем  свой улыбчивый взгляд.
         Жаль, что чаще на младшего Розмана
         Смотришь ты, чем на наших ребят.

         Пожалела хотя бы Коровкина
         Или Соболев чем тебе плох?
         Сколько ж можно походкою робкою
         Обивать в твоем зале порог?

         Ну, а если серьёзно, не шуткою,
         Я хочу пожелать всей душой,-
         Будь такою всем нам незабудкою!
         Будь с улыбкою и молодой!

        (1) -субботники и демонстрации - картинки советской жизни.

        Строчки писались для узкого круга своих коллег.


Рецензии