Я хочу побыть девчонкой

Я хочу побыть девчонкой,
В детство снова заглянуть,
Хохотать, как прежде, звонко,
В догонялки стрекануть.

Как же мне вернуться в детство,
Где веселье, шутки, смех?
Где с друзьями по соседству,
Жили дружно - лучше всех!

Я мечтаю очутиться
В той поре, хоть на часок,
Вдоволь счастьем насладиться,
Только детства вышел срок.

19.04.2024г.


Рецензии