Трансгендерная Европа

Трансгендерная Европа,
А главное, как звучит,
Потеренно всё,что можно
И даже моральный вид.

То женщина,то мужчина
В одном человеке живёт,
Вот они гуманоиды мира
Придуманный средний род.

И эти вот извращенцы
Теперь навиду у всех,
С радужными флажками
Хотят узаконить грех.

Вся шушара лезет на запад,
Теперь там полный букет,
Трансгендерная Европа -
Лучше названия нет.


Рецензии
У меня идут тожк старческие изменения Часто не могу определить род существа Меня это страшно пугает(:

Лолита Страута   23.04.2024 11:44     Заявить о нарушении