Жалею!

И жалею, и зову, и плачу...
Порвалась весёлой жизни нить!
На вино последний рубь потрачен -
Ну, на что я завтра буду пить?

Опустели мусорные баки,
Не выносят люди ничего,
Всю просрочку скушали собаки
На помойке дома моего.

Не хожу я больше на помойку
Оборзели местные бомжи:
Если дракою кончается попойка,
То бомжи берутся за ножи.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Я теперь с бомжами не дружу,
Каждый день холодным утром ранним
Стороной помойки обхожу...


Рецензии