И чайник вновь кипит я думаю о Ал Серебрякове

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

И чайник вновь кипит
И счастье о любви
Я с Вами грежу наяву
Я Вами лишь живу
И помыслы мои
Да с Вами, милый, быть
И нежность Вам дарить
Во сне и наяву

Я Вас люблю и очень, милый, жду

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно человека Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии