Жара...

На улице жара. Суббота. Выходной.
Как жаль, что на работе я.
Не скоро мне домой.
Сижу в,, скафандре,,, парюсь
И жду я вызовов.
Сейчас я вся за парюсь
До самых до трусов.


Когда же кончится Ковид?
Когда же жизнь наладится?
Ведь людям белый свет не мил,
Когда болезнь навалится.
Скорей бы маски всем нам снять!
Ведь надоело париться!
Бояться надоело всем.
Пускай Ковид исчезнет насовсем!


Рецензии