Зима по Северной столице...

Зима по Северной столице
Сегодня с утречка прошлась
С метелью, снегом, ветром. Злится!
И у неё - борьба за власть?!

Трава от снега побелела
Температура, - под нулём
И небо сразу - поседело, -
Весна сдалась сегодня днём.

А что ей - это ж не навечно?
Но снег всё - гуще и плотней -
Борьба миров - она извечна,
Борьба страстей и скоростей.

Зима шубейку распушила,
Хоть уходила без следа, -
А с кем Весна-то согрешила?!
И что опять за ерунда?


Рецензии