Ты ангел

Ты — Ангел Небесный,
Своей неземной красотой
                затмевающий свет.
Ты — Ангел Небесный,
Добрее, отзывчивее,
                эмпатичней тебя в мире нет.

Ты — Ангел Небесный,
Прелестный и милый,
Ты женственности идеал.

Но всё ж ты — Чертовка,
Ведь душу свою
                я тебе без остатка отдал!


Рецензии