Горбы холмов в закате

Деревья с головой покроет
Шафрановый озон
И  ветки в жвачку покоробит
Пернатый птичий звон

Горбы холмов  видны в закате
В малине вечера
Зажглась над бровью горизонта
Весенняя заря


Рецензии