Дни проведу, обещаю, в постели...

Дни проведу, обещаю, в постели, -
Скрасить досуг нам поможет кино.
Помнишь, с тобой мы так страстно хотели, -
Бросить дела, попивая вино?

Выключить свой обещаю мобильник,
Нам ни к чему этот вечный трезвон.
В полной тиши нам не нужен будильник:
Будем смотреть самый сладостный сон.


Рецензии