Убожество

Не думает ли, что сказав
слова: бренд,мерч, муру другую
у слушающих, вдруг, слеза
от восхищения на твердь земную?

Ведь это говорит о том,
что языка да , да родного
не знает. Свой не любит дом
и выглядит совсем убого.

И лижет англо-сакский зад
при этом безобразно рад.

  Забыл о том, что не слова
чужие и сегодня вражьи
его сказала голова.
И опустился даже дважды.

А, может, просто не научен
себя сначала уважать,
тогда и стал бы, может, круче.
Не поминая бога, мать.


Рецензии