Одинокая ветка сирени

Одинокая ветка сирени

Одинокая ветка сирени
Расцветает всегда под окном
Про нее исполняют все песни
Она с нами под солнцем дождем

Ее запах этот прекрасен
Она цветет весною всегда
Пусть она с нами полгода
Она радует нас все года

С нею места эти красивы
Под окном ее видят глаза
Про нее не раз еще в жизни
Прозвучат наших песен слова


Рецензии