Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Конец Лета

Опустился
Туман
На поля.

И грачи
Гомонят
Бестолково.

По ночам
Остывает
Земля,

А потом
Нагревается
Снова.

И ещё
Не не нагревшись
Сполна,

От росы
Не просохнув
Обильной

Даже выпрямить
Стебель
Она

С колоском
Недо-сжатым
Бессильна.


Рецензии