Посвящается m

Ты конечно, совсем без идей,
Я родила ему детей!
И когда «деревья станут выше»,
Ты тихо обо мне услышишь.
Сколько угодно можешь ждать,
Это конечно, очень смешно,
Три года прошло, 
И пройдет ещё пять!
До сих пор не дошло?


Рецензии