А давай притворимся любимыми!

А давай притворимся любимыми?
Словно не было этих зим.
Снова я с тобой светлая, милая.
Снова ты мне необходим.

В темноте прикоснемся ладонями
И почувствуем наше тепло.
Это нашей любви агония,
Что-то хрупкое, как стекло.

Не впервой я с тобой прощаюсь.
А помнишь тот первый раз?
Я рыдала душой разрываясь
И писала стихи о нас.

Как смеялась над глупыми шутками -
Они были совсем не смешны.
И всю ночь напролет переулками -
Целовались до самой зари.

А давай притворимся счастливыми?
Вытащим счастье из пелены.
Для тебя только я красивая -
Для меня мой единственный - ты.

Пусть ничего не осталось нам -
Только сыграть эту роль.
Столько всего нам досталось:
Среди прочего - горечь, усталость и боль.

А давай притворимся сегодня любимыми!
Сколько нам еще отведено?
Ты - мой герой, я - такая наивная.
Падать, так сразу вдвоем и на дно!


Рецензии