Не больно

Я вспоминаю о тебе уже нечасто,
И боль ушла, и горечь тоже отступила.
А что тоска сегодня в гости заходила,
Так может к этому погода лишь причастна?
Идут дожди, и настроение плохое,
И вдохновение со мной не остаётся,
Но я надеюсь – с солнцем радость вновь вернётся,
Смотреть не буду больше в зеркало кривое.
Я вспоминаю о тебе совсем нечасто.
Ты в подсознании моём блуждаешь только.
Ушла любовь. Почти не больно мне нисколько.
К тому, что было, сердце стало безучастно.
                19.04.2024


Рецензии