Вынимаю Тебя из-под кожи

Вынимаю Тебя из-под кожи,
Сквозь сосуды и мышцы тяну.
С выражением счастья на роже
С пальцев капли-рубины слижу.

Вынимаю Тебя из-под кожи,
Обжигаясь холодным огнём,
До криков, слёз и до дрожи
Вынимаю ночью и днём.

Вынимаю Тебя из-под кожи,
Прикусив от усердья язык.
На маньяка немного похожий,
Мне не больно, я, в общем, привык.

Вынимаю Тебя из-под кожи,
Оботру, полюбуюсь чуть-чуть,
...
Но душа без занозы не может
И спешу Тебя в сердце воткнуть.

Ощущаю Тебя там, под кожей:
Жарко, больно и холодно - жуть.
Но с дебильной улыбкой на роже
Наконец-то смогу я уснуть.


Рецензии
Очень знакомо... Неординарно и красиво написано!👍 Благодарю! Творческих успехов Вам и всех благ!

Елена Ушамова   20.04.2024 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю) И сочувствую, что вам такое знакомо...

Бостанов Артур Сулейманович   20.04.2024 11:34   Заявить о нарушении